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Receita leva uma variedade de abóbora de polpa avermelhada. Receita de pavê de abóbora Que tal uma sobremesa de preparo simples, mas com gostinho de nostalgia? O Caminhos do Campo te ensina a preparar uma receita de pavê de abóbora maranhão. Caso você não tenha está abóbora, a receita pode ser adaptada com, por exemplo, abóbora de pescoço ou paulista. Ingredientes 2 kg de abóbora maranhão; 1 kg de açúcar; 2 xícaras de coco ralado; Um litro de leite; Uma caixa de leite condensado; 3 colheres de amido de milho; Um pacote de bolacha. Receita de doce de abóbora Caminhos do Campo/RPC Modo de preparo Cozinhe a abóbora, sem casca, cortada em cubos, com açúcar e água, por cerca de 2h30. Em seguida, inclua o coco e mexa. Fique atento ao ponto do doce de abóbora. Lembre-se: ele é cremoso, sequinho e deve soltar do fundo da panela. Ao atingi-lo, reserve a mistura. Para o creme branco, dissolva o amido de milho no leite condensado. Em seguida, adicione o leite e leve ao fogo para engrossar. O ponto é um creme liso que solte do fundo da panela. Para a montagem, em um refratário, intercale camadas de bolacha, creme branco e doce de abóbora. Finalize com o doce de abóbora e sirva gelado. Saiba como preparar doce de abóbora Caminhos do Campo/RPC Vídeos mais assistidos no g1 PR Veja mais notícias do estado em g1 Paraná.
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