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Saiba como preparar pavê de abóbora maranhão

Por Giuliano Saito


Receita leva uma variedade de abóbora de polpa avermelhada. Receita de pavê de abóbora Que tal uma sobremesa de preparo simples, mas com gostinho de nostalgia? O Caminhos do Campo te ensina a preparar uma receita de pavê de abóbora maranhão. Caso você não tenha está abóbora, a receita pode ser adaptada com, por exemplo, abóbora de pescoço ou paulista. Ingredientes 2 kg de abóbora maranhão; 1 kg de açúcar; 2 xícaras de coco ralado; Um litro de leite; Uma caixa de leite condensado; 3 colheres de amido de milho; Um pacote de bolacha. Receita de doce de abóbora Caminhos do Campo/RPC Modo de preparo Cozinhe a abóbora, sem casca, cortada em cubos, com açúcar e água, por cerca de 2h30. Em seguida, inclua o coco e mexa. Fique atento ao ponto do doce de abóbora. Lembre-se: ele é cremoso, sequinho e deve soltar do fundo da panela. Ao atingi-lo, reserve a mistura. Para o creme branco, dissolva o amido de milho no leite condensado. Em seguida, adicione o leite e leve ao fogo para engrossar. O ponto é um creme liso que solte do fundo da panela. Para a montagem, em um refratário, intercale camadas de bolacha, creme branco e doce de abóbora. Finalize com o doce de abóbora e sirva gelado. Saiba como preparar doce de abóbora Caminhos do Campo/RPC Vídeos mais assistidos no g1 PR Veja mais notícias do estado em g1 Paraná.