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Sobremesa rápida leva uvas verdes sem caroço. Bombom aberto de uva Inspirado pela safra de uvas que se encontra em diferentes estágios no Paraná, o Caminhos do Campo propõe uma sobremesa fácil e deliciosa que leva a fruta em sua composição. Quem ensina a preparar a receita de bombom aberto de uva é a confeiteira Kaw Colheri. Ela conta que começou a preparar esse prato há dois anos, para o Natal, e que, desde então, tem feito sucesso com os clientes em Ponta Grossa. “A sobremesa que caiu no gosto mesmo, o pessoal adora”, conta. Confira a receita completa logo abaixo! Sobremesa de uva Foto: Caminhos do Campo/RPC Ingredientes Uma caixa de leite condensado; 2 caixas de creme de leite; 50 g de leite em pó; 400 g de chocolate ao leite; Uvas verdes sem sementes; Confeito para decorar; Modo de preparo Em uma panela fora do fogão, misture o leite condensado e o leite em pó. Em seguida, adicione o creme de leite e leve ao fogo. Desligue assim que começar a ferver e continue mexendo. O ponto do brigadeiro de leite em pó é líquido na panela – deste modo, ele irá firmar quando esfriar. Para a ganache, separe um recipiente próprio para micro-ondas, derreta o chocolate ao leite. Faça pausas para mexer a cada trinta segundos, até que esteja totalmente derretido. Deixe o brigadeiro e a ganache esfriarem. Para montar, intercale camadas de brigadeiro, uvas e ganache. Decore com uvas e confeitos. Sugestão: sirva gelado. Vídeos mais assistidos do g1 PR: Veja mais notícias do estado em g1 Paraná.
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