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Saiba como preparar bombom aberto de uva

Por Giuliano Saito


Sobremesa rápida leva uvas verdes sem caroço. Bombom aberto de uva Inspirado pela safra de uvas que se encontra em diferentes estágios no Paraná, o Caminhos do Campo propõe uma sobremesa fácil e deliciosa que leva a fruta em sua composição. Quem ensina a preparar a receita de bombom aberto de uva é a confeiteira Kaw Colheri. Ela conta que começou a preparar esse prato há dois anos, para o Natal, e que, desde então, tem feito sucesso com os clientes em Ponta Grossa. “A sobremesa que caiu no gosto mesmo, o pessoal adora”, conta. Confira a receita completa logo abaixo! Sobremesa de uva Foto: Caminhos do Campo/RPC Ingredientes Uma caixa de leite condensado; 2 caixas de creme de leite; 50 g de leite em pó; 400 g de chocolate ao leite; Uvas verdes sem sementes; Confeito para decorar; Modo de preparo Em uma panela fora do fogão, misture o leite condensado e o leite em pó. Em seguida, adicione o creme de leite e leve ao fogo. Desligue assim que começar a ferver e continue mexendo. O ponto do brigadeiro de leite em pó é líquido na panela – deste modo, ele irá firmar quando esfriar. Para a ganache, separe um recipiente próprio para micro-ondas, derreta o chocolate ao leite. Faça pausas para mexer a cada trinta segundos, até que esteja totalmente derretido. Deixe o brigadeiro e a ganache esfriarem. Para montar, intercale camadas de brigadeiro, uvas e ganache. Decore com uvas e confeitos. Sugestão: sirva gelado. Vídeos mais assistidos do g1 PR: Veja mais notícias do estado em g1 Paraná.