
Receita é preparada por Glenda Kadma ao lado da repórter Dulcineia Novaes, no quadro Cozinhando Meio-Dia, edição especial de férias. Aprenda a preparar nuggts RPC Com as férias escolares, haja criatividade para manter os pequenos entretidos. Glenda Kadma é mãe de duas meninas e compartilhou no quadro Cozinhando no Meio-Dia, da RPC, uma receita que ela prepara com a ajuda das filhas: nuggets. Além de ser uma receita divertida e deliciosa, ela é prática uma vez que fica pronta em menos de uma hora. Confira a receita completa: Ingredientes 500 g de frango cru; 1/2 cebola picada; 1/2 cenoura ralada; Raspas de limão; 4 colheres de azeite de oliva; 1/2 colher de chá de cúrcuma; 1/2 colher de chá de páprica defumada; Sal a gosto; Salsinha e cebolinha a gosto. Ingredientes para empanar 1/2 xícara de farinha de linhaça dourada; 1/2 xícara de amarantos em flocos finos; 1/2 xícara de farinha de pão em flocos; 1/2 colher de chá de cúrcuma; 2 Colheres de sopa de sementes de gergelim. Receita de nuggets faz parte do quadro Cozinhando no Meio-Dia, da RPC RPC Modo de preparo Coloque todos os ingredientes no processador e bata até virar uma massa. Em seguida, molde os bolinhos e passe na mistura de farinhas. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido à 180° por 30 minutos ou até dourar. Após 15 minutos, vire os nuggets para que fiquem dourados dos dois lados. Sirva com salada ou com geleia de maracujá. Vídeos mais assistidos no g1 PR: Mais notícias do estado em g1 Paraná.
Você também pode gostar
Leia mais: https://g1.globo.com/pr/parana/caminhos-do-campo/receitas-paranaenses/noticia/2023/07/07/receita-de-nuggets-em-menos-de-1-hora-veja-dicas-de-preparo.ghtml