Gaza 2035
"Gaza 2035" é apresentada como uma proposta de desenvolvimento, mas levanta sérias questões éticas sobre sua viabilidade à custa da vida e dignidade dos palestinos.
Por Cidinha Marcon

Gaza 2035
As autoridades israelitas lançaram “Gaza 2035”, uma ambiciosa zona de comércio livre, que visa transformar Gaza num importante centro industrial e tecnológico. Este projeto, lançado em setembro de 2024, mas que pouca gente ouviu falar, visa reforçar as ligações entre o Mediterrâneo e o Golfo Pérsico, oferecendo ao mesmo tempo uma alternativa estratégica à influência chinesa, ligando a Índia à Europa. O projeto sionista se chama “GAZA 2035”. Tudo o que precisa agora é livrar-se dos últimos sobreviventes de Gaza, segundo Michel Santi (economista).
Olá!
Que a força que rege seu ser não se enfraqueça diante dos problemas. Que os sonhos não alcançados sirvam de estímulos na realização de outros. Que as dificuldades encontradas fortaleçam sua fé. Que seu sorriso alimente sua alma quando os dias amanhecerem cinzas. Que sua paz, equilíbrio e serenidade tornem seu caminho cada vez mais florido e feliz.
Pequenos segredos!!!
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Deixe fora os números que não são essenciais. Isto inclui a idade, o peso e a altura. Deixe que os médicos se preocupem com isso.
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Mantenha os amigos divertidos. Os depressivos, procure ajudar, se puder.
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Aprenda sempre. Aprenda mais sobre computadores, artes, jardinagem, o que quer que seja. Não deixe que o cérebro se torne preguiçoso. Uma mente preguiçosa é a oficina do Alemãozinho de codinome Alzheimer!
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Aprecie mais as pequenas coisas. Aprecie mais.
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Ria muitas vezes, durante muito tempo e alto. Ria até lhe faltar ar. E se tiver um amigo que te faça rir, passe muito, muito tempo com ele!
Mara Machado recepcionando a dupla de sucesso Altair & Alexandre, que esteve fazendo shows semana passada pela nossa região. Foto: arquivo pessoal.
Festeja profissional na área da saúde, a odontóloga Selma Segalla dá pausa na sua concorrida agenda e está circulando pela Europa. Londres consta no roteiro, aqui no Museu de História Natural. Foto: arquivo pessoal.
Papo de Chef
Angelo Omar da Silva é formado em Gastronomia pela Universidade do Sul de Santa Catarina (UNISUL), com Pós-Graduação em Docência para Ensino Superior pela UNISUL. Especialização em Tecnologia de Alimentos (Faculdade Metropolitana), Especialização em Gestão de Pessoas (Faculdade Metropolita), Especialização em Psicologia Organizacional (em andamento). Prêmio Nacional Dolmã 2016/2017- Chef premiado, foi eleito Embaixador da Gastronomia pelo Estado do Paraná. Com passagens por hotéis estrelados em Foz do Iguaçu, entre outros: Eco Cataratas Resort, Rafain Hotel & Convention, Tarobá Express, Bourbon,... Com vastíssimo curriculum, Angelo se tornou referência em gastronomia. Ele passa a assinar, aos domingos, coluna de gastronomia no Caderno Biss do Jornal Gazeta do Paraná- PAPO DE CHEF. Estreia amanhã, dia 25 de maio. Foto: arquivo pessoal