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Preparo é rápido, com poucos ingredientes e rende oito porções. Mousse de framboesa A produtora Edna Favero, que produz framboesa no Paraná com o marido Mattew Favero, ensina como fazer uma mousse com a fruta. Há 11 anos, a família apostou na produção de framboesa em Cafelândia, no oeste do Paraná, uma região considerada atípica para a criação. Segundo ela, a receita rende oito porções. Além da framboesa, está na lista de ingredientes açúcar, chantilly e gelatina incolor. Assista acima. Veja a receita completa: Aprenda a preparar mousse de framboesa Caminhos do Campo/RPC Ingredientes 500 gramas framboesa congelada; 120 gramas açúcar; 400 ml de chantilly; 4 folhas de gelatina incolor; Modo de preparo Hidrate as folhas de gelatina em água. Em uma panela, coloque as framboesas e leve ao fogo baixo até derreter. Quando virar um purê, ainda com pedaços da fruta, adicione o açúcar. Desligue quando terminar de desmanchar. Passe em uma peneira para separar as sementes. Retire as folhas hidratas de gelatina da água e coloque na mistura. Na sequência, bata o chantilly na batedeira e acrescente a mistura de framboesa aos poucos. Bata até ficar homogêneo. Coloque em um recipiente e leve à geladeira por quatro horas. Decore com frutas frescas e sirva a sobremesa gelada. Vídeos mais assistidos no g1 PR: Leia mais notícias em g1 Paraná.
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