Concurso de Receitas do Caminhos do Campo de 2022 abre votação; veja como participar
Por Giuliano Saito

Escolha dos melhores pratos salgados e doces vai até 21 de novembro, pelo site da RPC. Concurso Caminhos do Campo Foto: RPC Estão abertas as votações para escolha dos dois pratos campeões do Concurso de Receitas 2022 do Caminhos do Campo. São 16 finalistas, separados em duas categorias: doces e salgados. Cada dupla representa uma das oito regiões de cobertura da RPC. O vencedor em cada categoria será premiado com uma smart TV de 55 polegadas. A votação segue até as 21 de novembro, às 21h, no site da RPC. O resultado será divulgado em 27 de novembro. Vote na melhor receita salgada Vote na melhor receita doce Etapas do concurso Na primeira fase, as receitas foram avaliadas por comitês internos, compostos por colaboradores das oito áreas de cobertura da RPC. Cada sede indicou duas receitas, uma na categoria “doces” e outra na categoria “salgados”, que foram exibidas ao longo de oito semanas no Caminhos do Campo. Veja os pratos finalistas: RPC Cascavel Bolinho de cabotiá com carne seca e queijo minas - Marília Silveira, de Corbélia Cheesecake de Damasco – Rosane Ciszevski Receita de bolinho de cabotiá com carne seca e queijo minas – Marília Silveira, de Corbélia Receita de cheesecake de damasco – Rosane Ciszevski RPC Curitiba Cheesecake salgada com coulis de tomate e goiaba – Estela Tavares Cheesecake de ponkan - André Martins Ferreira Receita de cheesecake salgada com coulis de tomate e goiaba – Estela Tavares Aprenda a preparar cheesecake de ponkan – André Martins Ferreira RPC Foz do Iguaçu Frango à moda coreana – Rafael Leite Panqueca de erva-mate – Tamiles Londero Receita de frango à moda coreana – Rafael Leite Receita de panqueca de erva-mate RPC Guarapuava Creme de ervilhas secas com costelinha defumada no pão de torresmo de fermentação natural - Maurício Júlio Tortinha da roça especial de abóbora com calda de café - Taila Falleiros Receita de Creme de ervilhas com costelinha defumada no pão de torresmo – Maurício Júlio Receita de tortinha de abóbora com calda de café – Taila Falleiros RPC Londrina Torta salgada de alho-poró - Salvani Moraes Pudim de morango com geleia de frutas vermelhas - Michelle Deutsch, de Cornélio Procópio Receita de Pudim de morango com geleia de frutas vermelhas – Michelle Deutsch, de Cornélio Procópio RPC Maringá Mingau de milho verde com frango caipira ao molho - Cinthia Mendes de Oliveira Coxinha de mandioca e chocolate – Cleusa Cristina, de Jandaia do Sul Receita de mingau de milho verde com frango caipira ao molho – Cinthia Mendes de Oliveira Receita de coxinha de mandioca e chocolate – Cleusa Cristina, de Jandaia do Sul RPC Noroeste Coxinha de mandioca com carne seca e requeijão - Rennan Soares, de Tamboara Bolo de paçoca com amendoim - Alexandre Pereira Taborda, de Umuarama Receita de coxinha de mandioca com carne seca e requeijão – Rennan Soares, de Tamboara Receita de bolo de paçoca com amendoim – Alexandre Pereira Taborda, de Umuarama RPC Ponta Grossa Bolinho de porco desfiado ao molho barbecue de gengibirra – Enio Miguel, de Palmeira Bolo de beterraba com crocante de pinhão - Maria Rosa Lazarotto Aprenda a preparar bolinho de porco com barbecue de gengibirra – Enio Miguel, de Palmeira Receita de bolo de beterraba com crocante de pinhão – Maria Rosa Lazarotto Vídeos mais assistidos do g1 PR: Veja mais receitas na página especial do Caminhos do Campo.
Você também pode gostar
Leia mais: https://g1.globo.com/pr/parana/caminhos-do-campo/receitas-paranaenses/noticia/2022/11/06/concurso-de-receitas-do-caminhos-do-campo-de-2022-abre-votacao-veja-como-participar.ghtml