
Os dois pratos têm um ingrediente em comum: abóbora. Conheça os vencedores do Concurso de Receitas 2022 Foram dezesseis receitas finalistas, oito semanas de apresentação, quase cem mil votos, somando as duas categorias, e uma disputa acirrada. Entre as salgadas, o prato vencedor foi o bolinho de cabotiá com carne seca e queijo minas, de Marília Silveira, de Corbélia, representando a região de Cascavel. Vencedores do Concurso de Receitas 2022 Foto: Caminhos do Campo Entre as sobremesas, a campeã foi a tortinha da roça especial de abóbora com calda de café, de Taila Falleiros, de Guarapuava. Aprenda a fazer bolinho de cabotiá com carne seca e queijo minas Aprenda a preparar tortinha de abóbora com calda de café Relembre, abaixo, as duas receitas: Bolinho de cabotiá Receita de bolinho de cabotiá com carne seca e queijo minas Tortinha da roça especial de abóbora Receita de tortinha de abóbora com calda de café Vídeos mais assistidos do g1 PR: Leia mais notícias em g1 Paraná.
Você também pode gostar
Leia mais: https://g1.globo.com/pr/parana/caminhos-do-campo/receitas-paranaenses/noticia/2022/12/04/caminhos-do-campo-anuncia-campeas-do-concurso-de-receitas-2022.ghtml