Bolo de milho cremoso: aprenda a fazer o clássico das festas juninas
Essa receita de bolo de milho cremoso vai te garantir muitos elogios entre a família! Confira aqui o passo a passo
Por Gazeta do Paraná

Para muitos, a época mais gostosa do ano já chegou: a das festas juninas. O mês de junho é cheio de celebrações e claro, muita comida típica. Com o sabor tradicional do sertão, as receitas de São João são amadas por todos!
Perfeito para servir na sua festa junina com os amigos, esse bolo de milho cremoso vai surpreender todos que provarem. Mas além disso, a receita funciona muito bem para um delicioso café da tarde. Sirva uma mesa bonita, convide a família e aproveite cada pedaço!
Confira o passo a passo abaixo:
Bolo de milho cremoso
Tempo: 1h10
Rendimento: 16 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 latas de milho verde escorrido
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
- 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar e canela para polvilhar
Com informações do Portal Guia da Cozinha