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Receita está entre as finalistas do Concurso 2022 do Caminhos do Campo. Aprenda a preparar bolinho de porco com barbecue de gengibirra O empresário de Palmeira Enio Miguel, e finalista do Concurso de Receitas na categoria salgados, da região de Ponta Grossa, ensina a preparar Bolinho de porco desfiado ao molho barbecue de gengibirra. Ingredientes 500 g copa-lombo suíno 1 cebola ½ 6 dentes de alho 1 colher sopa de páprica defumada 1 colher café de cominho em pó Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 180 g requeijão cremoso Farinha de trigo Ovo Farinha panko 1 litro ketchup 2 colheres sopa de molho inglês 300 ml refrigerante de gengibre 200 g açúcar mascavo Modo de preparo Aprenda como preparar bolinho de porco com molho barbecue de gengibirra RPC Primeiramente, despeje um fio de azeite em uma panela de pressão e adicione o copalombo suíno. Após isso, acrescente sal, pimenta-do-reino e a cebola. Deixe dourar. Na sequência, frite o alho junto. Coloque água até cobrir três dedos acima da carne, feche a panela e deixe cozinhar por 45 minutos após pegar pressão. Quando estiver pronto, retire a pressão com cuidado e desfie a carne. Misture a carne desfiada com um pouco da água do cozimento e o requeijão. Reserve na geladeira por 30 minutos. Enquanto isso, prepare o molho. Despeje um fio de azeite em uma panela. Frite a cebola até dourar. Depois acrescente o alho e refogue. Adicione o refrigerante de gengibre, açúcar mascavo, molho inglês, páprica, cominho, ketchup, sal e pimenta e deixe reduzir até ficar cremoso. Retire do fogo e deixe esfriar. Após o processo, retire a mistura da massa da geladeira e molde o bolinho com as mãos. Para empanar, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko. Para uma consistência ainda mais crocante, volte a passar no ovo e na panko. Aqueça o óleo e frite. A receita rende cerca de 25 bolinhos. Sirva com o molho e bom apetite. Vídeos mais assistidos do g1 PR: Veja mais receitas na página especial do Caminhos do Campo.
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