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A geleia pode ser utilizada em pratos doces e salgados, e a receita é ensinada por nutricionista. Geleia de abacaxi com pimenta A pimenta é uma especiaria que pode ser utilizada em pratos doces e salgados. Portanto, a nutricionista Bárbara Benvenutti, de Maringá, no norte do Paraná, ensina uma receita fácil de geleia de pimenta com abacaxi. Ingredientes 1 abacaxi pequeno (cerca de 400 g) 4 pimentas dedo-de-moça médias 1 xícara de água 1 pitada de sal 2 xícaras de açúcar de coco Geleia de pimenta com abacaxi RPC/Reprodução Modo de preparo Corte o abacaxi em cubos pequenos e também a pimenta. No liquidificador, adicione todos os ingredientes. O açúcar de coco pode ser substituído pelo convencional. Bata até adquirir uma massa homogênea. Leve ao fogo médio até engrossar. Armazene em um recipiente e deixe esfriar. A geleia deve ser mantida na geladeira. Sugestão da nutricionista: o preparo pode ser um acompanhamento para carnes (brancas ou vermelhas) ou queijo. Também pode ser servida em saladas ou torradas. g1 PR: vídeos mais assistidos Veja mais notícias do estado no g1 Paraná.
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