Ponto 14

Abacate mais barato: confira a variação de preços de hortigranjeiros do Paraná

Por Giuliano Saito


Vagem, morango e cenoura estão entre os alimentos que apresentaram alta no preço. Confira variação de preços nas Ceasas-PR Na cotação da semana, a vagem macarrão apresentou alta expressiva no preço. Em Maringá, a leguminosa apresentou um aumento de 108% sobre o valor. Em Curitiba, a cenoura ficou mais cara. No oeste, Foz do Iguaçu registrou alta de 56% no valor do morango. Já o abacate manteiga ficou 57% mais em conta. Veja a variação de preços dos hortigranjeiros mais vendidos em Ceasas do Paraná Cotação das Ceasas Foto: Caminhos do Campo/RPC Confira os detalhes do balanço dos últimos 15 dias: Cascavel Cenoura R$ 3,48/kg. Quinze dias atrás custava R$ 2,17/kg; Tomate longa vida: de R$ 3,27/kg para R$ 4,50/kg; Chuchu: atualmente R$ 2,64/kg, antes R$ 3,54/kg; Melão: R$ 4,23/kg. Anteriormente, R$ 4,76/kg. Maringá Vagem macarrão: R$ 5,80 antes. Com alta de 108,05% passou a custar R$ 12,07/kg; Cenoura: de R$ 2,75/kg para R$ 4,25/kg; Mamão formosa mais em conta: R$ 6,47/kg. R$ 7,73/kg antes; Uva niagara rosada: R$ 5,44/kg, contra R$ 6,25/kg anteriormente. Foz do Iguaçu Morango: R$ 6,25/bandeja. Alta, já que há duas semanas saia por R$ 4/bandeja; Manga tommy: R$ 4,36/kg, contra R$ 3,18 antes; Repolho: de R$ 2,50/kg para R$ 1,91/kg; Chuchu: R$ 2,27/kg. Quinze dias atrás custava R$ 2,95/kg. Curitiba Cenoura: de R$ 2,50/kg para R$ 4/kg agora; Morango: 50% mais caro. A bandeja saia por R$ 2,50 e nesta semana R$ 3,75; Abacate manteiga 57,69% mais barato: foi de R$ 6,50/kg para R$ 2,75/kg; Abobrinha verde: R$ 2,25/kg. Antes, R$ 3,50. Vídeos mais assistidos do g1 Paraná: Veja mais notícias do estado em g1 Paraná.